Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Авиадоставка грузов из США, Гонконга, Европы, Китая

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Авиадоставка грузов из США, Гонконга, Европы, Китая

На сегодняшний день самым дорогим, но вместе с тем, самым надежным видом транспортировки являются авиационные грузоперевозки из США. Именно с помощью авиации осуществляется транспортировка самых ценных грузов в Россию, Украину, Белорусию и Казахстан, а также во все точки земного шара.

К основным плюсам грузоперевозок из Китая с помощью авиации можно отнести следующие:

1. Высокая скорость доставки из Гонконга. Транспортировка на самолете укладывается в гораздо меньшие сроки в сравнении с автомобильной или железнодорожной перевозкой из Китая. Скорость играет важную роль, если груз может быстро испортиться или представляет большую опасность для окружения.

2. Способность преодолевать огромные расстояния за счет широких территориальных возможностей. Авиационные пути сообщения рассчитаны на путешествия между материками Америки и Европы, Азии и Австралии, а также во многие труднодоступные места при наличии посадочной полосы.

3. Возможность обеспечить необходимую сохранность и надежную защиту груза. Это особенно важно, если груз опасный, ценный или скоропортящийся.

Кроме преимуществ, авиационные грузоперевозки Китая имеют свои слабые стороны:

1. Высокая стоимость доставки. Цена зависит не только от разновидности самолета, который будет доставлять груз, но и от вида самого груза, упаковки, возможности хранения, срочности и места доставки. Чем сложнее транспортировка (хрупкий, жидкий или опасный груз), тем выше стоимость. Иногда необходимо дополнительно нанимать квалифицированных экспедиторов и грузчиков, зарплата которых также будет зависеть от категории груза и «ляжет» на плечи отправителя. Именно поэтому при возможности воспользоваться иным способом транспортировки, люди часто отказываются от авиа услуг.

2. Ограничения по габаритности и категориям груза. Переправить можно только определенное количество вещей, на которые есть разрешение. Остаток придется отправлять в следующий раз. Также для ряда грузов нельзя забронировать места, если не было получено предварительное согласие перевозчика:

— ценные грузы (валюта, бумаги, кредитные карты, драгоценные камни, драгоценные металлы, изделия ювелирного ряда);

— грузы с объявленной ценностью;

— грузы скоропортящиеся;

— опасные грузы (представляют опасность для человеческого здоровья, для сохранности окружающей среды и животных);

— тяжеловесные грузы (одно место занимает больше 80 кг);

— грузы негабаритные (размер больше площади отверстий загрузки);

— объемные грузы;

— домашние птицы и животные, а также иная живность (рыба и насекомые);

— останки людей и животных.

3. Большой пакет документов. На сбор необходимых бумаг уходит масса сил и времени. При пропуске сроков предъявления груза в установленное время или неправильного оформления документов, бронь на груз уничтожается без предупреждения отправителя.

4. Невозможность контролировать процесс доставки из Америки. Самолет летит по расписанию, поэтому часто не получается отправить или привезти груз на место назначения в удобное для отправителя и получателя время.

5. Отсутствие в пункте назначения обустроенной полосы или аэропорта. В данном случае доставка груза из ОАЭ на самолете не может быть осуществлена автоматически.

6. На авиационные грузоперевозки всецело влияют погодные условия, резкое ухудшение которых может увеличить время доставки из Китая.

7. Необходимость поиска дополнительного вида доставки груза от аэропорта. Товар доставляется только до места прибытия самолета из Германии, что порой затрудняет дальнейший перевоз груза и также является обременительным в финансовом плане.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты