Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Автопробег – это тот же митинг

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Автопробег – это тот же митинг

Ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству теперь будет не так-то просто. Во вторник, 1 декабря, комитету Госдумы по делам общественных объединений предложено принять в первом чтении законопроект, приравнивающий автопробег к митингам и массовым выступлениям. Палаточные городки будут означать не что иное, как пикетирование. Понятно, в каких недрах родился такой законопроект. Понятна даже поспешность принятия окончательного решения – это продиктовано острой необходимостью на фоне акций протеста дальнобойщиков.
30 ноября, стало известно, что сотрудниками ДПС в столичном направлении были приняты все меры, чтобы не дать проехать автоколоннам по МКАД. Под разными предлогами они останавливали и задерживали фуры, разбивая колонны на небольшие группы, в результате массового движения не получилось.
Межрегиональный профсоюз дальнобойщиков призвал своих соратников к сдержанности и попросил дать время руководству страны разрулить ситуацию с «Платоном». Однако, если до 3 декабря система не будет отменена, транспортники сообщают о готовности продолжить свое шествие на Москву.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты