Октябрь 09, 2015

Безопасность превыше всего

Ужесточаются правила перевозок пассажиров и грузов. Минтранс подготовил законопроект, прописывающий новые правила для физических и юридических лиц – владельцев автобусов и грузовиков. Это продиктовано неблагополучной обстановкой на дорогах России. Поводом послужили ряд тяжелый аварий с участием грузового и грузопассажирского транспорта в течение этого года.
По новым требованиям, частников обяжут приобретать тахографы (те самые, из-за которых год назад в среде перевозчиков едва не дошло до бунта), а также ставить транспорт на специальных стоянках.
Уже раздаются отрицательные мнения по поводу таких перемен, усматривающие в нововведениях (как всегда) лоббирование чьих-то интересов. Например, многие говорят, что автостоянок на дорогах вполне достаточно, но кто-то просто хочет войти в этот рынок и стать едва ли не монополистом.
Но с чем нельзя поспорить – так это с ужесточением требований к подготовке водителей грузового и пассажирского транспорта. Ведь большинство несчастных случаев на дорогах случаются именно по их вине. Фирмы и частные владельцы, нарушающие правила безопасных перевозок, будут привлекаться к ответственности, вплоть до приостановки деятельности.

 
Ко всем новостям
©2007-2018 КАРГО | “CARGO80, (499) 346-78-08, г. Москва, ул.Спартаковская пл. 14, стр.1”
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты