Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Что для России плохо – для Турции смерть

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Что для России плохо – для Турции смерть

К такому выводу приходят многие эксперты, анализируя сегодняшнее ухудшение отношений двух партнеров. Кто и сколько теряет при возможном разрыве экономических отношений – это главная тема таких исследований.
Теряют обе стороны, притом весьма ощутимо. Для России это станет утерей самого крупного рынка сбыта (после Германии) природного газа. В 2014 году Турция закупила 27,3 млрд. кубометров газа, а Германия – 40. Пострадают и крупные инвестиционные проекты, в которые российская сторона уже успела вложиться, в частности, строительство АЭС на территории соседней страны. Рынок логистики и грузоперевозок, ориентированный на партнерские отношения с турецким рынком, может сойти на нет.
Но все это еще больнее ударит по турецкой экономике. У Турции нет ни возможностей, ни инфраструктуры, чтобы заместить российский газ иранским и азербайджанским, да и объемов таких у названных поставщиков нет. Про инвестиции и говорить нечего.
Не стоит забывать и о том, что Россия – крупнейший рынок сбыта для турецкой промышленности, аграрного сектора. На особом месте по объемам доходов – курорты и туризм Турции. Так что, прежде чем портить отношения с соседями, нелишне подумать и о своих национальных интересах.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты