Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Что грузим?

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
info@cargo80.com


Что грузим?

состав

 

Рост или падение объемов перевозимых по РЖД грузов во многом зависит не только от тарифов, но и от погодных условий. Это подтверждает небольшой сравнительный анализ количества погрузок с начала апреля.

К примеру, перевозка строительных грузов возросла в первую же неделю месяца на 25% в сравнении с тем же периодом прошлого года. В цифрах – 2,8 млн. тонн. Весенняя погода благоприятствовала быстрой погрузке щебня и других стройматериалов для дорожных и строительных работ. Кроме того, активизировались внутрироссийские поставки строительного сырья, которое перестали завозить с Украины.

Перевозка угля с начала апреля также возросла — более чем на 10%. Поставки угольного сырья большей частью ориентированы на страны Азиатско-Тихоокеанского направления. Растут и поставки Индию, и в скором будущем эта страна может занять по закупкам российского угля второе место после КНР.

Прибавили в объеме и зерновые грузоперевозки по ЖД – почти на 30 процентов. Черных металлов погружено на 10% больше, чем в апреле прошлого года, лесоматериалов – на 8,3%. Снижение показали только нефтегрузы – их перевозка снизилась в первую неделю апреля на 12,8%. Но здесь нужно оговориться, что снижение погрузок данного сырья в течение целого года связано с переходом на трубопроводный транспорт.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты