Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Дешевые шубы производства Китай и шубы норковые в Маньчжурии

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Дешевые шубы производства Китай и шубы норковые в Маньчжурии

В Маньчжурии очень большой выбор норковых шуб. Как и все китайские вещи, норковые шубы здесь самые дешевые. Например, начальная цена шубы до колен составляет всего 800 долларов. Меховые жилеты и жакеты можно приобрести еще дешевле. Но тут нужно понимать, что за столь низкую цену вы приобретаете изделия довольно низкого качества, ведь даже самый дешевый натуральный мех стоит не меньше 1200 евро.

Условно, все меховые изделия в Маньчжурии можно разделить на две категории: дешевые из китайского меха и более дорогие из канадского сырья. И те, и те изделия представлены в разных цветовых гаммах и разного фасона. Попадаются весьма хорошие модели с хорошим мехом, который не торчит в разные стороны и не топорщится. Но также можно увидеть и совсем неудачные шубы с круглым воротником, такие модели уже давно устарели и не пользуются популярностью.

Часто местные производители выдают откровенно плохую вещь на брендовое изделие. Они просто берут и пришивают к подделке подкладку, где стоит логотип известной итальянской или греческой фирмы. Соответственно цена такого изделия сразу же повышается в несколько раз.

В Маньчжурии можно найти и довольно качественные меховые шубы, сделанные из натурального меха. Но цена на такую вещь будет мало отличаться от цены в той же Греции. За шубой в Маньчжурию стоит ехать только тем, кто хоть немного смыслит в выборе меховых вещей, иначе велика вероятность купить товар не надлежащего качества, который не продержится и сезона.

Дешевые шубы производства Китай

Китайские магазины известны своими низкими ценами. Поэтому российские владельцы так любят привозить оттуда норковые шубы низкого качества и выдавать их за брендовый товар. Особенно легко это получается сделать, если заменить китайскую подкладку на другую с известным логотипом. Конечно, везти шубы из Европы – дело невыгодное для владельца торговой точки, поэтому так много китайских шуб продаются на наших прилавках по заоблачным ценам.

Где купить дешевые шубы производства Китай?

Купить норковую шубу из низкосортного сырья можно в Китае на улице Ябалоу. Здесь находится рынок, где подобного добра очень много. Тут можно найти шубу из норки всего 800 евро, а для самых невнимательных покупателей подготовлены совсем ужасные вещи со свалявшимся или изъеденным молью мехом.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты