Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Доставка из Китая в Россию: транспортная альтернатива

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
info@cargo80.com


Доставка из Китая в Россию: транспортная альтернатива

На современном этапе развития отечественного бизнеса без китайских товаров обойтись практически невозможно. И если раньше им вменяли низкое качество, которое не всегда компенсировалось даже доступной стоимостью, то сегодня китайские производители стремительно улучшают привлекательность своей продукции по всем параметрам. Цена остается по-прежнему доступной, а качественные характеристики с каждым днем впечатляют все больше.

Выбрать товары для дальнейшей их реализации на территории России не составляет труда, практически каждая фабрика, даже самая мелкая, располагает онлайн-каталогами с изображениями высокого качества. А вот доставка из Китая в Россию – задача более сложная. Но и она имеет даже не одно, а несколько решений.

Быстрое решение

Когда груз нужен «на вчера», самым оптимальным станет выбор авиатранспорта. Доставка из Китая в Россию с использованием самолетов делает даже большие расстояния совершенно незаметными и способствует самому оперативному осуществлению любой мечты заказчика.

Всего в Китае более трех десятков функционирующих аэропортов, из них наиболее крупными и часто используемыми для международных перевозок считаются шанхайские аэропорты Пудун и Хунцяо, аэропорт Пекина и расположенный в Гуанчжоу аэропорт Байюнь.

Недостатком авиаперевозок по большому счету является только их стоимость.

Экономное решение

Если особой спешки с грузом нет, оправданным будет выбор морского транспорта. Дефицита морских портов в Китае также не наблюдается, поэтому такая доставка из Китая в Россию не вызывает проблем. Кроме того, именно так, с использованием морского транспорта, зачастую доставляются самые крупногабаритные грузы.

Надежное решение

Один из самых надежных видов доставки предусматривает использование железнодорожного транспорта. Более того, стоимость такой грузоперевозки и ее скорость не заставляют выбирать между финансовой выгодой и оптимальными сроками доставки.

Однако следует учитывать ограниченность направлений. Соответственно, если железнодорожная доставка из Китая в некоторые регионы России не вызовет абсолютно никаких проблем, то другие регионы пока еще не охвачены железнодорожной сетью, позволяющей выполнить именно китайские грузоперевозки.

Легкое решение

И скорость, и отсутствие территориальных ограничений, и довольно доступную стоимость удается обеспечить благодаря автомобильному транспорту, который также часто используется для доставки грузов из Китая в Россию.

Но правильное решение нужно принять не только в момент выбора транспорта для доставки. Не менее важным и даже более ответственным является выбор компании, организующей доставку. Лучше если это будет компания, обеспечивающая комплексный подход и дающая реальные гарантии.

Карго СССР 80 отвечает таким критериям, поскольку организует доставку товаров из Китая в Россию «под ключ» без дополнительных расходов, возникающих в ходе сотрудничества, и выполняет каждое действие, руководствуясь положениями действующих нормативно-правовых актов.

Думайте только о том, как выгоднее реализовать полученную продукцию на территории России. А о доставке, документальном оформлении, экспедировании, таможенной очистке, страховании груза подумаем мы.

Кроме того, мы оказываем услугу «юридическое сопровождение груза», а это означает, что даже внезапно возникшие проблемы с контрагентами или с контролирующими органами будут решены оперативно и не окажут негативного влияния на процесс грузоперевозки.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты