Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Доставка мебели из Китая: дорогой интерьер по доступной цене

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Доставка мебели из Китая: дорогой интерьер по доступной цене

Почему китайская мебель?

Правда, если говорить о мебели европейских производителей, далеко не каждый покупатель из разряда потенциальных перейдет в разряд реальных. Спрос-то, возможно, и есть, но вот финансовые возможности не всегда ему соответствуют. Для предпринимателя, осуществляющего продажу такой мебели, это означает автоматическое сужение целевой аудитории и, соответственно, снижение прибыли.

Возможно, вы не предприниматель, а конечный потребитель. Готовы ли вы платить огромные деньги за мебель, зная, что нужные элементы интерьера можно заказать напрямую у китайского производителя? Даже те, которые принято считать истинно итальянскими.

Доставка мебели из Китая – мероприятие выгодное и для предпринимателя, и для конечного потребителя. Первый получает возможность предложить своим покупателям качественный товар по низким ценам. Второй – приобрести абсолютно любую мебель с шикарным дизайном, ни в чем не уступающую европейскому аналогу.

Доставка мебели из Китая: выбор есть всегда

Откуда в Китае такие мебельные ресурсы? Дело в том, что мебель, как и любой другой товар, может изготавливаться полностью по образу и подобию более дорогого аналога. Кроме того, доставка мебели из Китая – это еще и работа с европейскими производителями, которые перенесли собственное производство в Китай.

Иными словами, на данный момент в Китае находится множество фабрик, выпускающих как реплики мебели, которая в оригинале продается по заоблачным ценам, так и полностью фирменные гарнитуры европейских фабрик, сборка которых осуществляется в Азии.

Существуют ли риски?

С помощью компании Карго CCCH 80 доставка мебели из Китая будет не только выгодным, но и абсолютно безопасным мероприятием, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы исключить возможность повреждения, кражи груза и других форс-мажорных ситуаций. Кроме того, мы можем провести переговоры с поставщиками, выяснить, соответствует ли заявленный уровень качества реальному, и договориться о сотрудничестве на выгодных для вас условиях.

Сегодня доставка мебели из Китая – это не просто более доступная альтернатива. Это достойная замена товарам европейского производителя, отвечающая всем требованиям к уровню качества, к дизайну и, конечно же, к ценовой политике.

Классика или современность?

С нами вам доступна доставка мебели из Китая, подходящей для воплощения самых разных стилевых концепций. Китайские фабрики работают над изготовлением как классических, так и ультрасовременных моделей. Поэтому от роскошного пространства в стиле Викторианской эпохи, от технологичного интерьера в стиле хай-тек или будоражащего воображение дизайна в стиле фьюжн вас или ваших покупателей отделяет лишь доставка мебели из Китая. А это не так уж и много, если вы сотрудничаете с компанией Карго ССССР 80.

Мебель, как довольно габаритный груз, может быть отправлена моногрузом или в составе сборного груза. Разумеется, выбор конкретного варианта зависит в первую очередь от того, насколько много места в контейнере займет ваш груз груз. При этом каждый из вариантов характеризуется разной скоростью и разными тарифами, по которым осуществляется доставка мебели из Китая. Однако всегда существует оптимальный вариант, который обязательно помогут определить менеджеры компании Карго СССР 80.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты