Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Доставка нефрита в Китай. Каменный бизнес с позитивной энергетикой

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Доставка нефрита в Китай. Каменный бизнес с позитивной энергетикой

Альтернативное богатство по-китайски

Как бы не так. В Китае теплота нефрита вызывает гораздо больше вожделения, чем блеск золота и других драгоценных камней. И действительно, как можно не ценить такое качество, как теплота, которое в целом несвойственно камням.

Но это далеко не все, за что в Поднебесной ценят нефрит. Издавна его применяют в восточной медицине, а также активно используют для изготовления знаков отличия, посуды, всевозможных инструментов (в том числе и музыкальных), разнообразных резных фигурок, символизирующих животных, а также те или иные добродетели. В Китае считают, что нефрит, в отличие от золота, не имеет цены. Он символизирует духовное начало и не имеет никакого отношения к деньгам.

Когда встречаются духовное и материальное

Впрочем, смотря с какой стороны посмотреть: доставка нефрита в Китай – мероприятие вполне оправданное с финансовой точки зрения. Во-первых, нефрит с давних времен и по сегодняшний день пользуется там огромной популярностью, во-вторых, спрос на него есть всегда.

Казалось бы, в Китае есть собственные месторождения нефрита. Но сложно представить себе, насколько жителей Поднебесной страшит мысль о том, что рано или поздно этим месторождения будут отработаны. Поэтому они всегда рады импортному нефриту, в том числе и тому, который завозится из России.

И действительно, собственного нефрита Китаю могло бы уже не хватать, поскольку из него вырезались как мелкие, так и достаточно крупные изделия. К примеру, всевозможные статуи, в том числе и статуи Будды, размер которых часто достигает нескольких метров.

Практически каждый турист, побывавший в Китае, привозит оттуда нефритовые статуэтки, а также всевозможные предметы, которые можно использовать в быту либо же рассматривать в качестве эстетической составляющей жилища.

Удачный выход на рынок нефрита с Карго СССР 80

Китайский рынок нефрита обещает быть одним из тех рынков, которые растут не по дням, а по часам. Достаточно упомянуть, что изделия из нефрита постоянно выставляются на китайских аукционах. А согласно источникам финансовой информации цена нефрита в Китае ежегодно возрастает на 30 %. Но данная тенденция сформировалась не так давно, поэтому у вас еще есть возможность занять достойную нишу на рынке нефрита и получить прибыль, работая с этим превосходным материалом, имеющим положительную энергетику.

Компания Карго СССР 80 поможет сделать этот бизнес еще более прибыльным. Мы не просто выполняем доставку нефрита в Китай. Мы можем наладить связь как с поставщиками, так и с лицами, заинтересованными в получении тех или иных товаров непосредственно на территории Китая. Вам останется лишь заниматься непосредственно поставкой нефрита, а решение всех остальных вопросов вроде проведения переговоров мы можем взять на себя.

С нами вы будете уверены в том, что доставка нефрита в Китай осуществляется оперативно, риск возникновения форс-мажорных ситуаций сведен практически к нулю, а стоимость услуг транспортировки выгодна. Кстати, рассчитать стоимость конкретной поставки из России в Китай можно, перейдя на страницу «тарифы» или связавшись с нашими менеджерами.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты