Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Доставка продуктов из разных стран в Россию и Украину

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Доставка продуктов из разных стран в Россию и Украину

Продукты питания можно отнести к категории «специфический груз» — по ограничениям сроков хранения, требованиям особых условий и температуры при перевозке.
Компания «Карго СССР 80» практикует доставки продуктов питания из Европы и США, Турции и стран Закавказья, а также с Дальнего Востока (Япония).

Способы доставки

Для каждой категории груза логистами применяются свои схемы транспортировки. Мы выполняем срочные доставки прямым воздушным сообщением в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан. Для пересылки образцов и небольших партий товаров мы практикуем сборные грузы.

Мы разрабатываем самые оправданные маршруты с учетом запросов клиента и характеристик груза. Перевозки автомобилями и поездами в контейнерах – это наиболее востребованные способы доставки продуктов питания из европейских стран. Из отдаленных регионов мы оформляем смешанные перевозки. Одним из самых бюджетных и популярных способов считаются морские перевозки. Всеми перечисленными возможностями располагает «Карго СССР 80».

Продукты из Европы

Закупка продуктов за рубежом, для семейного употребления и для бизнеса, — очень распространенное явление. Притом товар закупается как лично, так и по Интернету. Опытные люди могут подсказать, какую продукцию и где лучше покупать.

Так, высоко ценится шоколад и многочисленные сорта кондитерской продукции из Швейцарии, Голландии, Финляндии. Везут оттуда в больших количествах чай, кофе — в зернах и растворимый. Доставка продуктов из Франции чаще всего включает деликатесы для дорогих ресторанов – трюфели, прованские травы и специи, дорогие вина. В Италии и Испании закупают экзотические специи, макаронные изделия, мюсли, печенье, оливковое масло, консервы, маринады и многое другое. Из германских продуктов любимы россиянами сырокопченые мясопродукты, колбасы, морепродукты в вакуумной упаковке, всевозможные соусы и кетчупы.

И, конечно, продукты на все времена – биойогурты, сладости, кофе, чай, жевательная резинка, цукаты и сухофрукты. Последние большей частью закупаются в южных странах. Остается добавить, что у «Карго СССР 80» практически везде есть транспортные и складские ресурсы, чтобы консолидировать грузы любых объемов, как при оптовых закупках, так и малых.

Ввоз продуктов из Турции и Грузии

Климат этих стран предопределяет ассортимент пищевого экспорта. Стоит начать с овощей и фруктов. Большими партиями закупаются потребителями и торговыми компаниями из РФ, Украины и других стран Содружества сухофрукты – курага, чернослив, финики, изюм. Очень популярный товар – орехи многочисленных сортов. Для подобных грузов «Карго СССР 80» практикует доставки в Россию и страны Таможенного Союза наземными транспортными средствами, а также по воздуху и морю. Чрезвычайно востребована паромная перевозка продуктов.

Пищевые продукты из далеких стран

Наша компания подвигает своих клиентов не бояться дальних расстояний, даже если это доставка продуктов из Америки и Японии. Мы успешно перевозим продукты морем, авиасообщением и смешанными маршрутами. Другой вопрос – что можно закупать за океаном?

Из продуктов США наши соотечественники особенно любят многочисленные сорта натурального кофе. Высоким качеством отличается икра океанических рыб, экзотические соусы, джемы, шоколад, сухофрукты, арахисовая паста.

Япония привлекает покупателей огромным выбором морепродуктов. Особенно востребованы продукты для суши. Наши логисты в больших объемах организуют доставки из Японии бакалеи и полуфабрикатов. Японский рис, лапша, приправы, напитки, чай, кофе, маринованный имбирь, семена кунжута – все это давно знакомо и оценено россиянами.

Полезные советы

Закупка и доставка продуктов из европейских стран, вообще из-за границы, имеют ряд требований, несоблюдение которых может обернуться, как минимум, задержкой товара на таможне и порчей продукции, а то и проблемами с законом. Чтобы избежать неприятных недоразумений, владелец груза должен прежде всего изучить информацию о том, какие продукты разрешены к ввозу в зону РФ стран СНГ органами фитосанитарного и потребнадзора.

Еще один важный момент. При выборе перевозчика нужно уточнить, есть ли у нее консолидационные площадки в странах вывоза товара, а также лицензия на работу с пищевыми продуктами. Советуем обратиться к менеджерам из «Карго СССР 80» за подробной консультацией, и тогда неприятностей с вашим грузом не случится.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты