Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Экспресс-доставка из Китая и Гонконга в Россию. Если важна скорость

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Экспресс-доставка из Китая и Гонконга в Россию. Если важна скорость

Как обидно, когда к вам обращается потенциальный или постоянный клиент с заказом, а вы понимаете, что буквально вчера распродали нужный ему товар или просто не включили запрашиваемую позицию в предыдущий заказ на поставку груза из Китая. И ничего не сделаешь: товар нужен клиенту «на вчера». Упущенная выгода, не иначе.

Но не спешите расстраиваться и отпускать клиентов к конкурентам. Если вы сотрудничаете с компанией Карго СССР 80, выход есть всегда. И в данном случае лучшим выходом станет экспресс-доставка грузов из Китая и Гонконга в Москву на самых выгодных условиях.

Радуйте покупателей, обходите конкурентов

Среди покупателей, регулярно делающих заказы из-за рубежа, не раз проводились опросы, результаты которых показывают, что за возможность обладать той или иной вещью уже через пару дней, а не через несколько недель, практически все готовы платить больше. А это означает, что дополнительные затраты на ускорение доставки почти всегда готов брать на себя конечный потребитель.

Обращаясь в наш логистический центр, вы не теряете ни единого клиента, поскольку в перечне наших услуг, помимо прочего, есть такая услуга как, быстрая доставка образцов из Китая и Гонконга в РФ. А это означает, что ваши покупатели смогут получить товар уже через день после заказа. Неправда ли, достойное преимущество, оставляющее конкурентов позади?

Если быстрая доставка из Китая и Гонконга выходит неоправданно дорого для вас, тогда ее может заменить более дешевая доставка из Китая в Москву, предусматривающая транспортировку груза в течение пяти дней, благодаря которой доставка груза по низкой цене, отразится на конкурентной стоимости товара.

Будьте уверены в собственном выборе

Помните, как в прошлом году несвоевременно отшили коллекцию сумок (обуви, одежды) из-за того, что получили некачественные материалы из Китая? А может, подкачала китайская фурнитура? Или не продался слишком маломерный товар?

Главное – сделать в сложившейся ситуации правильный вывод. Нет, не о том, что стоит обратить внимание на более дорогостоящее сырье или товары. Просто в следующий раз перед заказом крупной партии просите поставщика предоставить образец продукции.

Кажется, что процесс закупки в таком случае затянется на долгие месяцы. Сначала переговоры, затем отправка образцов, утверждение, оформление заказа. Но на самом деле экспресс-доставка грузов из Китая из Гонконга – это выход и для ситуации с образцами товаров.

Уже через пару дней после того, как вас заинтересует определенный товар, вы сможете увидеть его вживую, оценить все его характеристики и понять, соответствует ли он ожиданиям, подойдет ли для достижения ваших целей.

На расстоянии вытянутой руки

Не всегда удается вовремя и в полном объеме получить необходимую документацию от контрагентов, расположенных на территории родной страны. А если с вами компания Карго СССР 80, вы можете получать необходимые документы от поставщиков из Китая даже быстрее, чем от поставщика из соседнего офисного здания. И все благодаря экспресс-доставке, изменяющей ваше представление о расстояниях.

Кроме того, экспресс-доставка из Китая и Гонконга в Россию способна изменить и ваше представление о проблемах производства. К примеру, о глобальной проблеме простоя, вызванной поломкой одной из деталей оборудования.

Можно было бы потерять массу заказов и, соответственно, заказчиков, но есть и другой выход: экспресс-доставка из Китая такой детали, гарантирует максимально быстрое возобновление производственного процесса.

Иногда нужно сделать правильный выбор, сэкономив время и нервы и сохранив на плаву собственный бизнес. Компания Карго СССР 80 позволит сделать такой выбор еще и без существенных материальных затрат.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты