Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Итальянские шубы или меха из Эмиратов

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Итальянские шубы или меха из Эмиратов

В Италии есть несколько наиболее известных производителей изделий из меха:

— Annabella. Выпускает в основном классические модели шуб по цене от 2000 евро.

— Simonetta Ravizza. Популярный бренд среди молодежи. Выпускает шубы модного фасоны по средним ценам от 5000 евро.

— Paolo Moretti. Отличается большим выбором моделей и доступными ценами от 3000 евро.

— De Scal. Новый, а потому еще малоизвестный бренд эксклюзивных меховых изделий. Цена на шубу начинается от 5000 евро.

— UniFur и Braschi. Это итальянские меховые фабрики. Славятся большим выбором изделий, модными фасонами и хорошим качеством меха.

— Fendi. Шубы этого производителя считаются самыми лучшими в мире. Цены соответствуют репутации и начинаются от 15000 евро.

— Rindi. Фабрика, выпускающая меховые изделия высшего класса. Цены выше среднего.

— De Nicola. Фасоны изделий оставляют желать лучшего, зато цены вас приятно удивят.

— Mala Mati и Marconi. Отличается невысокими ценами и хорошим качеством одежды.

Меха в Дубае

Стоит ли покупать шубу в Дубае? Если для важен сервис и удобство, тогда несомненно стоит. Здесь очень любят покупателей. Вас встретят с вежливой улыбкой, предложат вам чай абсолютно бесплатно и даже отвезут на своем автомобиле бесплатно до отеля. Все это при условии, что вы обязательно что-нибудь купите. Иначе никакой вежливости, чая и обходительности, и добираться вам придется своим ходом. Очень часто покупки здесь совершаются под давлением продавцов. К тому же необходимо помнить, что стоимость услуги эскорта уже включена в стоимость шубу, и очень часто эта цифра доходит до 200, а то и 300 долларов. Почти у каждого крупного магазина вас встретит зазывала, который расскажет, что именно в их магазине самые лучшие шубы по низким ценам. Не поддавайтесь на такие уловки. Вам попытаются продать либо самую дорогую вещь, либо самую некачественную.

Шубы 2013 в Дубае

Огромное количество шуб, выдаваемых продавцами за эксклюзив – всего навсего китайская подделка, цена которой в несколько раз ниже требуемой. Особенно часто такое происходит в крупном меховом центре «Планета Меха». Здесь продавцы с пеной у рта будут доказывать, что их вещь – это качество и последняя тенденция в меховой моде. Но если вас все это не пугает, тогда добро пожаловать в Дубай.

Норковые шубы в ОАЭ

Наверняка, многие из вас слышали, что в Эмиратах можно найти хорошую норковую шубу буквально за копейки. И поэтому многие садились на самолет и летели туда специально за мехом. По прилету обнаруживалось, что это не так, и расстроенные потенциальные покупатели шуб улетали обратно с пустыми руками.

Так вот сразу хочется сказать, что качественные меховые изделия в Эмиратах стоят столько же, сколько и везде. Поэтому лететь туда именно за шубой – бессмысленная трата денег. А вот совместить пляжный отдых и шубный тур будет самой лучшей идеей.

Где купить шубы в ОАЭ?

Магазинов, торгующих меховыми изделиями, в Эмиратах вполне достаточно. Нужно лишь выбрать именно тот, где продают качественный товар по приемлемым ценам. Находясь в поисках нужного магазина, остерегайтесь зазывал. Очень часто они предлагают огромные скидки на шубу, которые по факту покупки почему – то не действуют. Зазывалы очень любят русских туристов, рассчитывая на их щедрость, поэтому не стесняются приставать прямо в кафе или даже в отеле.

Поиски хорошего мехового центра лучше осуществлять самостоятельно, без помощи местного населения. Так у вас будет возможность ознакомиться и с ассортиментом и с ценами в разных торговых точках.

Кроме зазывал очень частым явлением в Эмиратах являются камаки. Камаки – это люди, которые сопровождают вас в магазине и советуют, что лучше купить. Никакой камак не будет работать бесплатно, а поэтому вам придется заплатить ему какой – то процент от стоимости покупки. Даже если на следующий день вы придете один, без сопровождения камака, продавец все равно обяжет вас заплатить за его услуги. Камаки стоят возле крупных торговых центров и стараются не упустить свой шанс. На первый взгляд кажется, что отвязаться от камака легко, просто объяснив ему, что мы не нуждаемся в его помощи. Но факту камак пойдет с вами в магазин и будет неслышно следовать за вами. Продавцы, видя такую картину, соответственно будут накидывать дополнительный процент. Ругаться с камаками нет никакого смысла, поэтому лучше выйти из этого магазина и попробовать найти другой, где за вами никто не увяжется.

Норковые шубы в Эмиратах

Стоимость настоящих норковых шуб в Арабских Эмиратах ничуть не ниже, чем в других странах. А те вещи, которые продаются со значительной скидкой, оказываются либо прошлогодней моделью, либо китайской подделкой. И для того, что найти действительно качественную вещь, вам нужно будет постараться и обойти не один и не два магазина.

Многие арабские продавцы идут на уловки и говорят, что товар был привезен из Греции, Италии или Турции, но чаще всего это оказывается обманом. Проверить такого продавца очень просто. Скажите ему, что вы недавно вернулись из Греции или Италии и попросите дать вам адрес и название фабрики, на которой изготавливают эти шубы. Скорей всего продавец стушуется и не сможет сказать ничего вразумительного.

Сколько стоят шубы в ОАЭ?

Стоимость на шубы в Эмиратах зависит от качества и цвета сырья. Так, например, норку, выкрашенную в черный цвет и подделанную под Блэк Гламу, можно приобрести за 1000 – 1500 евро. Настоящая же меховая шуба Блэк Глама обойдется вам примерно в 3000 – 4000 евро. Эксклюзивные модели из редкого меха продаются от 10000 евро.

Торговаться в Эмиратах нужно, это позволит вам сэкономить до нескольких тысяч рублей. Также как и в Турции, начальная цена мехового изделия в Эмиратах может быть завышена в несколько раз. Особенно арабы любят завышать цены на брендовые вещи. И тогда покупатель большую сумму платит не за мех, а за подкладку, на которой значится название производителя. Стоимость на такие изделия может достигать 12000 евро.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты