Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Караван идет

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Караван идет

От введения в действие системы «Платон» за неполный месяц поступления в бюджет составили около миллиарда рублей. Как сообщает пресс-служба Росавтодора, эти средства должны пойти на ремонт и улучшение качества дорог, эксплуатируемых грузовиками свыше 12 тонн.
Ведомство опубликовало список объектов, которые планируется обустроить в первую очередь за счет субсидий из средств, собранных по системе «Платон». Среди них такие масштабные проекты, как мосты через реки Обь и Кама, обходная трасса вокруг Хабаровска, трасса Магнитогорск – Стерлитамак и другие.
Между тем в Совете федерации 9 декабря стоит на повестке дня вопрос о многократном уменьшении размера штрафов за неуплату дорожных сборов. Спикер СФ Валентина Матвиенко признала, что введение подобных штрафов было грубой ошибкой, и законодатели будут исправлять свои ошибки.
Также спикер высказалась в защиту дальнобойщиков: «Это ведь не экстремисты какие-нибудь, и не богачи, а обычные трудяги. Нужно решать вопрос более взвешенно, а не так топорно». При этом Матвиенко сказала, что дорогам все-таки наносится ущерб, и добивать их нельзя, нужно находить продуманные решения проблемы.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты