Китай откроет производственный сектор для иностранных инвесторов

Уже в 2018 году КНР полностью откроет производственную отрасль для иностранного бизнеса. С таким заявлением выступил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.

Для инвестиций, в частности, планируют полностью открыть производственный сектор, а к медицинской, образовательной сферам, а также автомобилестроению с использованием чистых технологий доступ иностранного бизнеса существенно расширят, отметил Ли Кэцян, выступая с отчетом о работе правительства на сессии Всекитайского собрания народных представителей.

Политик также сказал, что Китай намерен увеличивать долю присутствия иностранных инвесторов в банковской сфере, рынке ценных бумаг. Планируется предоставить отсрочку выплаты налоговых обязательств для иностранных бизнесменов, а процедура открытия предприятий с иностранным капиталом станет проще.

Политик заявил, что мировому сообществу следует ожидать роста протекционизма некоторых государств, поэтому КНР также будет выступать в защиту своих интересов. Однако напрямую премьер Госсовета не упомянул ни Соединенные штаты, ни президента Дональда Трампа, который сделал заявление о введении пошлин на металлы для защиты отечественного производителя.

 

закупки в китае

 
Ко всем новостям
©2007-2018 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты