Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Куда плывет рыба?

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Куда плывет рыба?

Перспектива импортозамещения на российском рыбном рынке первоначально воодушевила отечественных добытчиков и переработчиков этого важного продукта. Но тут же возникли другие проблемы. При резком повышении курса валют стало более выгодным продавать продукцию за рубеж, чем поставлять ее на внутренний рынок.
Добавился к проблемам еще один нюанс – рост цен на грузоперевозки. Чаще всего прибыль от продаж не покрывает расходы отправителей груза.
В Росрыболовстве предложили свой выход из ситуации – повышение экспортных цен на российскую рыбу, чтобы производителям стало выгоднее вести ее, к примеру, в центральные регионы страны, чем отправлять за рубеж. Приморское и Баренцево-Беломорское территориальные управления должны на днях предоставить в профильное министерство свои предложения с подробным анализом по возможным размерам экспортных пошлин и сроков их введения, в зависимости от объема биоресурсов каждого добывающего региона.
А на сегодняшний день на российских прилавках можно наблюдать заметное оскудение ассортимента рыбы, при том, что в среднем один россиянин потребляет в год 22,5 кг рыбных продуктов.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты