Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Норковые шубы из Греции в Петербурге

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Норковые шубы из Греции в Петербурге

В Санкт – Петербурге нет меховых рынков с дешевыми шубами. Зато есть сетевые магазины с большим выбором меховых изделий. Здесь представлены самые популярные из них:

— Снежная Королева. Это сеть салонов, торгующих изделиями из кожи и меха.

— Мир кожи и меха. Название сети магазинов говорит само за себя. Здесь представлены меховые и кожаные изделия на любой вкус и цвет.

-Русский мех. Это еще одна сеть слонов, предлагающая качественные шубы из норки.

— SAGITTA. Изделия этой фирмы продаются не только в Санкт – Петербурге, но и по всей России. Кроме того, фирма имеет собственную фабрику по пошиву шуб.

— Здесь вы найдете эксклюзивные авторские модели.

— Шоу — рум «Меха Италии». Тут демонстрируют редкие норковые шубы Блэк Глама.

— Меховой салон «Айсберг». Это салон, торгующий зимней одеждой от Blue Angel, Compela, Mala Mati, Braschi, Florence Moda.

— «Herman Shalumov». Здесь представлены изделия дизайнера Германа Шалумова.

Норка из Греции

Греция – страна, которая славится своими традициями по пошиву меховых изделий. И хотя сами греки здесь редко покупают шубы, у туристов из северных стран шубные туры пользуются огромной популярностью. Не исключением стали и наши соотечественники. Огромный плюс шубного тура в Греции – это возможность купить качественный товар, хоть и за откровенно высокую цену. Зато вы на сто процентов будете уверены, что купили не какую – то китайскую подделку, а действительно стоящую вещь.

Шубы в Греции продаются в любое время года, поэтому многие туристы шубный тур совмещают с обычным отдыхом. Почти в каждом греческом магазине, торгующем меховыми изделиями, работают русскоговорящие продавцы. И это является еще одним плюсом для покупателей из России, ведь не имея языковых преград, можно прилично сторговаться и купить норковую шубу почти за полцены.

Греция – жаркая страна, поэтому норку там не выращивают. Сырье для будущих шуб производители закупают обычно в Америке, Канаде, Германии и других странах.

Норковые шубы продаются в Греции абсолютно везде: в больших гипермаркетах, в брендовых бутиках и даже в маленьких семейных магазинчиках. В основном за шубами ездят в греческий город Касторья, но также хорошие изделия можно купить в Салониках или в Паралия – Катерини.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты