Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Обойдите подводные камни грузоперевозок вместе с Карго СССР 80

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Обойдите подводные камни грузоперевозок вместе с Карго СССР 80

Готовы ли вы доверить просто так на пару дней или недель несколько тысяч долларов незнакомому человеку? А несколько десятков тысяч, которые, к тому же, вот-вот должны принести прибыль? Скорее всего, вместо ответа на такой вопрос последует ухмылка.

Но, как показывает практика, если деньги уже пущены в товар, многие предприниматели становятся более лояльными к вопросу доверия и допускают возможность доставки товарного груза с помощью компании, не дающей абсолютно никаких гарантий, зато обещающей низкие тарифы на услуги.

Сами по себе низкие тарифы – это неплохо, но в бизнесе, как и в жизни, все относительно. И низкие тарифы тоже. Не забывайте об адекватности стоимости, которая должна хотя бы покрывать все расходы компании-перевозчика, не говоря уже о том, что за бесплатно работать тоже никто не согласится.

Соответственно, ищите в слишком низкой стоимости подвох. И мы даже можем подсказать, каким именно он может быть.

Проверен – не вор?

Вы доверяете товар компании, которая якобы может обеспечить низкие тарифы из-за того, что только начинает работать, не вкладывает деньги в рекламу, имеет хорошие связи (список причин можно продолжить вплоть до «только для вас, и только сегодня самые выгодные тарифы»).

И действительно, товар приезжает в целости и сохранности, китайские карго оправдывают все ожидания, вы доказываете сотрудникам и даже конкурентам, что не зря рискнули, и смело повторяете рискованное мероприятие. А потом еще смелее. И вот наконец в тот момент, когда ваша смелость достигла апогея, что выражается в поручении сделать доставку самой крупной партии товара, перевозчик вдруг исчезает.

И ладно бы исчез только перевозчик – можно найти другого. Так нет, он исчезает вместе с товаром. Другой товар, конечно, тоже можно найти, но где взять деньги для его закупки?

Такие ситуации – далеко не редкость. И они подтверждают, что риск, конечно, дело благородное, но только тогда, когда он оправдан. Оправданы ли в данном случае низкие тарифы? Подумайте об этом, прежде чем соглашаться на сотрудничество с первым попавшимся перевозчиком «с китайской улицы», не дающим никаких гарантий.

Не входит в стоимость

Второй вариант не настолько плачевен, однако тоже имеет мало общего с цивилизованной предпринимательской деятельностью.

Начинается сотрудничество все с тех же очень привлекательных тарифов, которые часто обещают китайские карго. Однако завершается оно не так радужно, когда вместе с товаром вы получаете дополнительные счета на оплату всевозможных накладных расходов. Обращаться к перевозчику бесполезно, потому как в договоре прямо не был предусмотрен запрет на требование дополнительных денежных средств с заказчика.

Более того, вы можете столкнуться еще и с искренним недоумением со стороны перевозчика, который озвучит что-то вроде: «Как вы могли подумать, что стоимость, заявленная в начале, это цена за абсолютно все услуги?».

Гарантией в таких ситуациях может быть только четко прописанный договор и надежность компании. Эти обязательные составляющие любого сотрудничества вы получаете, обращаясь в Карго СССР 80.

Представьте себе спокойные ночи без постоянных мыслей о судьбе груза и беззаботные дни, лишенные суеты и постоянных переговоров с контрагентами и контролирующими органами.

В нашей надежности и компетентности вам не придется усомниться. И дело даже не в довольных заказчиках, которые, как известно, делают лучшую рекламу. Все гарантии оформляются документально, а все проблемы решаются моментально. Это ли не лучшее подтверждение надежности?

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты