Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Паны дерутся… Пока транспортники спорят, вагоны стоят

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Паны дерутся… Пока транспортники спорят, вагоны стоят

В порту Новороссийска сохраняется напряженная ситуация с разгрузкой товарных составов и своевременной подачей морских судов. По последним сведениям, за сутки удается разгрузить не более 1,4 тысяч  вагонов, тогда как среднесуточная потребность составляет не менее 2 тысяч. На сегодняшний день в ожидании обслуживания на Новороссийских припортовых путях стоят почти 10 тысяч вагонов.

Со своей стороны рациональное предложение внесли логисты ОАО «Российские Железные Дороги». Суть его заключается в создании единого маневрового оператора, иначе – единого центра логистических услуг, который будет координировать процесс обработки составов портовыми службами и бесперебойную подачу флота.

От руководства порта, однако, никакой реакции на предложение пока не последовало. Задержки с обработкой грузопотока здесь чаще всего объясняют плохими погодными условиями, а попытку РЖД участвовать в разрешении ситуации, возможно, воспринимают как вторжение на свою вотчину. Тем временем страдает грузовладелец, которому нет разницы, какая структура будет обслуживать его груз – железнодорожные или портовые службы.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты