Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > «Платон» нам не друг

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


«Платон» нам не друг

В минувшие выходные началась самая массовая акция протеста дальнобойщиков, требующих отмены взимания платы за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным дорогам. Ситуация усугубляется тем, что из-за действий украинских радикалов образовались гигантские простои большегрузов на границах Украины и Польши. Получается, что транзитный грузовой транспорт, застрявший в пробке, невольно стал участником протестной акции водителей большегрузов. Протестующие считают, что усложнение ситуации поможет им быть услышанными властями. Хотя координаторы движения понимают, что задержанные на границе фуры относятся к крупным компаниям, и они пока не присоединились к движению простых дальнобойщиков.
«Нам на шею надели хомут, который мы не ходим носить, — говорит координатор акции Андрей Бажутин. – Нас попросту выдавливают с рынка».
Между тем на сайте Минтранса опубликовано сообщение о том, что не будут пока взиматься штрафы с водителей большегрузов за проезд по федеральным трассам. Эта временная уступка со словом «пока» не проливает свет на решение проблемы. Не сильно вдохновила протестующих и новость о том, что оператор системы «Платон» оштрафован на 10 миллионов рублей за сбои в работе системы. Акция протеста дальнобойщиков будет продолжаться до 1 марта в 43 регионах страны.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты