Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > «Платон»: первые результаты

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


«Платон»: первые результаты

В первую же неделю запуска системы «Платон» подтвердились самые нерадужные прогнозы владельцев большегрузного транспорта. С введением платы за проезд по дорогам автоперевозки показали снижение на 30%. Под угрозой срыва оказались и поставки товаров, в том числе продовольственного назначения. Более того, под угрозой обвала сам рынок грузоперевозок.
Обо всем этом главный бизнес-омбундсмен России Борис Титов написал в прямом обращении к Президенту В. Путину. Он предложил главе государства использовать систему в течение первого года в тестовом режиме. Ответа пока не последовало.
Между тем крупные игроки логистического рынка предсказывают дальнейшее ухудшение ситуации. Среди прочего прогнозируется значительный рост тарифов. Многие крупные поставщики, такие как Coca-Cola Hellenic, уже заявили о росте тарифов на 15-20%. О грядущем росте инфляции на этом фоне предупредил на съезде «Опоры России» глава Сбербанка Герман Греф.
Напомним. Что с 15 ноября введена система взимания платы за пользование автотрассами для 12-тонных автомобилей в размере 1, 53 руб. за километр пробега. С марта следующего года эта цифра увеличится до 3,06 руб. В итоге, если сейчас ежегодный побор со среднего водителя составляет 200 тысяч рублей, то после увеличения он выльется в 440 тысяч.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты