Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Россельхознадзор открыл страшную тайну

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
info@cargo80.com


Россельхознадзор открыл страшную тайну

Бульдозер уничтожает незаконно ввезенный в РФ сыр. Белгородская область, 6 августа 2015 года. Планы российских властей массово уничтожать запрещенные к ввозу западные продукты спровоцировали возмущение в стране с растущим уровнем бедности и воспоминаниями о голоде советских времен. REUTERS/Federal Service for Veterinary and Phytosanitary Surveillance in Belgorod region/Handout via Reuters

 

К годовщине печально известного продовольственного эмбарго, введенного в России в ответ на санкции Запада, Россельхознадзор решился обнародовать шокирующую цифру: за этот год под бульдозер пошло 7,5 тысяч тонн пищевых продуктов, в том числе мясомолочной и плодоовощной продукции. Лидерами, или «наиболее пострадавшими» можно назвать Брянскую и Смоленскую (более 2,7 тыс. тонн), а также Тверскую и Псковскую области (1,9 тыс. тонн).

Во всех случаях это был запрещенный к ввозу в РФ товар растительного или животного происхождения из Турции, Польши, Норвегии и других стран Европы, подключившихся к санкциям против России ровно два года назад.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты