Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Рост контрафакта. Или усиление контроля?

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Рост контрафакта. Или усиление контроля?

Объем контрафактной продукции, поступающей из-за рубежа, увеличился за 9 месяцев 2015 года почти на 50%. Об этом сообщил официальный источник в ФТС. Большей частью таможенники выявляют присвоение чужого товарного знака и нарушение авторских и смежных прав.
В основном поддельный товар встречается в поставках одежды, обуви, косметики, алкоголя, продовольствия. Возникает вопрос, почему такой взлет популярности контрафакта именно в этом году. Причина, скорее всего, в том, что таможня активизировала свою работу по данным направлениям, да и правообладатели стали более грамотно подходить к защите своих прав и предоставлять более конкретную информацию о своей продукции.
Нарушения таможенного законодательства выявляются при перевозке грузов из стран Юго-Восточной Азии и в частности Китая, стран арабского Востока, часто – из Польши. Что касается Турции, здесь особенно ужесточен контроль в связи с последними событиями. Таможня работает в состоянии предэмбарго, и зачастую жесткие меры – это своего рода перестраховка.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты