Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > В дни майских каникул на западных границах не будет очередей

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


В дни майских каникул на западных границах не будет очередей

В период майских праздников на западных пропускных пунктах, в частности, на Выборгской таможне, ожидается традиционная «пиковая» нагрузка. Из года в год наблюдается скопление очередей на пунктах «Торфяновка», «Светогорск», «Брусничное». Особенно много желающих во время майских каникул посетить сопредельную Финляндию, да и в Россию из этой страны поток приезжающих довольно большой.

Таможенные службы уже сегодня работают в особом режиме, чтобы не допустить ажиотажа и скопления транспорта и людей. Вместе с пограничными службами будет задействоваться максимальное число полос движения, а также открытие дополнительных полос для легкового и пассажирского транспорта. В дни отдыха обычно снижается нагрузка на грузовых трассах – участники ВЭД не столь активны в деловом отношении, и потому эти полосы будут предоставлены легковым машинам и автобусам. Но при необходимости и для грузоперевозок могут быть задействованы дополнительные резервы.

Пресс-служба таможни сообщила также, что на дни пиковых нагрузок налажено тесное взаимодействие с сопредельными таможенными и пограничными службами. Есть возможность оперативно обмениваться информацией о состоянии транспортного потока, наличии очередей на определенных направлениях и т. д.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты