Октябрь 20, 2018

В Китае открылась крупнейшая торговая ярмарка

В Гуанчжоу, провинция Гуандун, открылась уже традиционная ярмарка, известная также как Кантонская. И в этот раз количество компаний, которые подтвердили свое участие в мероприятии, выросло до 636. Дважды в год, весной и осенью, представители из разных стран и регионов разворачивают торговые площадки в Гуанчжоу, делятся своими достижениями, а также заводят новые партнерские связи.

Китайская импортная и экспортная ярмарка является индикатором состояния внешней торговли КНР. В этот раз количество участников увеличилось на 19 компаний по сравнению с предыдущей ярмаркой. В целом более тридцати стран и регионов мира собрались в Гуанчжоу для участия в этом масштабном мероприятии, направленном на развитие и укрепление торгово-экономических отношений. Более половины представителей – компании, которые стали частью проекта «Пояс и путь».

Ярмарка пройдет в три этапа, что позволит также распределить большой поток посетителей – ожидается, что на выставку съедутся представители около 26 тысяч компаний.

 
Ко всем новостям
©2007-2018 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты