Июнь 15, 2018

WeChat Pay уже в России

Пока платежный сервис на основе популярного мессенджера WeChat доступен на территории России только гражданам Китая. С его помощью можно проводит расчеты посредством мобильного приложения. Для оплаты покупки достаточно просканировать QR-код. На данный момент определяются наиболее популярные у китайских туристов места и ведутся переговоры с торговыми точками, отметил председатель совета директоров компании Sendy Игорь Ключников. Эта компания является партнером WeChat Pay в России, которая стала семнадцатой страной, где заработал данный сервис.

Свою заинтересованность в сотрудничестве проявили банки ВТБ и «Русский стандарт».

Платежный сервис впервые позволил осуществлять платежи в январе, в сети магазинов «Русский янтарь» в Санкт-Петербурге. Реализовать такую возможность на своих торговых точках планирует также ЦУМ и «Азбука вкуса».

Пользователями WeChat сейчас является почти миллиард человек, и половина из них для проведения платежей применяет сервис WeChat Pay. С его помощью можно совершать покупки в магазинах, расплачиваться за проезд в общественном транспорте и такси, делать платежи за коммунальные и другие услуги.

 
Ко всем новостям
©2007-2018 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты