Апрель 05, 2016

Акция дальнобойщиков и всех недовольных

Именно так планировали провести митинг дальнобойщиков в центре Москвы на Яузских Воротах участники акции протеста дальнобойщиков. Организатором выступил ставший известным петербургский дальнобойщик Юрий Бубнов, который подавал заявку на участие в акции 3000 человек. Однако в мэрии дали разрешение лишь на 300 участников. На деле собрались не более 200-250 человек.

Транспаранты «Нет Платону, кормушке Ротенбергов» говорили сами за себя. Выступавшие требовали отмены грабительской системы взимания платежей за проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам. Прозвучали и требования отставки президента и правительства страны, которые упорно не хотят идти на уступки в данной конфликтной ситуации. Среди митингующих были представители оппозиционных партий – «КПРФ, «Справедливая Россия», ПАРНАС, «Яблоко» и другие.
Юрий Бубнов сказал, что пригласил на митинг всех недовольных экономической политикой государства – обманутых дольщиков и валютных заемщиков, профсоюзы учителей и врачей. Акции протеста на этом не заканчиваются, добавил активист сообщества дальнобойщиков.
О каких-либо правонарушениях во время акции протеста не сообщается.

платон

 
Ко всем новостям
©2007-2018 КАРГО | “CARGO80, (499) 346-78-08, г. Москва, ул.Спартаковская пл. 14, стр.1”
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты