Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Известковое молоко и гипсовый творог – чего желаете?

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
info@cargo80.com


Известковое молоко и гипсовый творог – чего желаете?

молочка

 

Вы не задумывались над тем, почему магазинное молоко при прокисании не сквашивается, как раньше, и приобретает не кислый, а горький вкус? Причина одна – добавки.

20 июня на сайте Россельхознадзора опубликована статья «О способах фальсификации молочной продукции», которая вызвала шок у потребителей. Официальное ведомство, ссылаясь на результаты экспертиз, доводят до сведения населения, что в России производители в целях экономии добавляют непотребные ингредиенты. Как то: в молоке у нас плавает известь, мыло, сода, мел, салициловая и борная кислоты и даже гипс! На фоне этого совсем безобидными кажутся добавки – с целью повысить жирность молока – в виде растительных жиров, в том числе запрещенных в России. В сметане у нас – вода, низкокачественный творог, крахмал и прочие прелести. А что вместо сливочного масла нам продают гидрированные жиры и маргарин с вкусовыми добавками – к этому мы давно привыкли.

В апреле нынешнего года надзорное ведомство сообщало об открытии на своем сайте специальной страницы, на которой будут обнародоваться данные добросовестных производителей пищевых продуктов, не замеченных в фальсификации. Цель – предотвратить всеобщую панику и поголовные обвинения в адрес всех производителей. В списке «честных» — 38 брендов, из которых лишь 20 не имели никаких отклонений, остальные имели «незначительные нарушения».

 

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты