Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Карго: от минимума к максимуму

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Карго: от минимума к максимуму

Среди терминов, которые приходят к нам из других языков, встречаются поистине феноменальные. Состоит их феномен в способности с течением времени охватывать все больше понятий, действий или явлений. Один из таких терминов – «карго».

Теория

Если заглянуть в словари, окажется, что карго – это просто груз. При этом одни словари уточняют, что такой груз перевозится непременно на судне, другие же допускают возможность перевозки как морским, так и авиатранспортом.

После того, как термин активно вошел в оборот, его стали не менее активно эксплуатировать для обозначения разного рода услуг, связанных с транспортировкой груза. Собственно, некоторые компании, оказывающие услуги карго, только лишь транспортировкой и занимаются.

Стоит ли говорить, что термин, постоянно находящийся на слуху, обрастающий все новыми значениями, вызывает интерес уже как бренд, краткий, броский и знакомый для всех, кто нуждается в услугах по доставке грузов. Именно это его свойство и стало решающим для компании Карго80 при выборе названия.

Практика

Наша компания, выбрав для себя название Карго СССР 80, показала потенциальным заказчикам, что мы имеем дело с грузами. А вот перечень услуг, которые мы оказываем, гораздо более внушительный, чем просто «перевозка груза».

По большому счету нам подошло бы и название, имеющее отношение к логистике. И это было бы вполне законно, ведь наша компания является частью международного логистического концерна и, по сути, предоставляет весь комплекс услуг, которые входят в понятие «логистика». Но к чему заниматься буквоедством, если мы с любым названием будем работать надежно, оперативно и результативно?

К тому же, карго уже давно не воспринимается, как термин, имеющий узкое значение. Предприниматели, заказывающие полный комплекс услуг по перевозке грузов из Китая, знают, что могут обозначить все свои требования и нужды одним емким словом «карго».

Работа над ошибками

Но почему периодически термин «карго» получает негативную окраску? Все дело в том, что на рынке грузоперевозок достаточно много компаний позиционируют себя, как предоставляющие услуги карго. При этом далеко не все они могут обеспечить даже малую часть того комплекса услуг, который действительно нужен отечественному предпринимателю, не желающему иметь проблем с деньгами, временем и контролирующими органами.

К примеру, с осторожностью необходимо относиться к карго из Китая, когда такая услуга предоставляется компанией, в штате которой работают исключительно китайские сотрудники.

Во-вторых, в ходе транспортировки груза вопросы и требования могут возникать не только у китайских контролирующих органов. Способны ли представители китайской организации уладить конфликтные ситуации и устранить помехи, возникшие на пути у груза?

Впрочем, не только языковой барьер, но и некомпетентность, отсутствие необходимых связей по всему миру – достаточный повод для того, чтобы отказаться от заказа карго из Китая при помощи компании, не дающей достаточных гарантий.

Обращаясь в компанию Карго СССР 80, вы можете рассчитывать не на тот минимум, о котором говорят словари, а на максимальный перечень услуг, обеспеченный нашим опытом, наработанными связями и ответственными сотрудниками.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты