Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Тревожный день для «Платона»

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Тревожный день для «Платона»

24 ноября выдался наиболее драматичным днем для российских дальнобойщиков и ответственных структур. Акции протеста дальнобойщиков, которые начались еще до запуска системы «Платон», сегодня прошли в 24 регионах. Масштабные митинги протеста собрались в Екатеринбурге, Самаре, Миассе, Саратове и других городах страны. В Дагестане более 800 недовольных еще вчера заявили о готовности двинуться колонной на Москву. Водители большегрузного транспорта протестуют против ввода платы за пользование федеральными автодорогами. Автомобилисты колоннами двигались по головным автомагистралям городов, создавая гигантские пробки. Саратовские дальнобойщики устроили своеобразный флэшмоб возле здания, где размещается офис «Платона», и многие из них одели на шеи удавки – в знак того, что новая система душит их.
Самая массовая акция протеста прошла сегодня в Санкт-Петербурге. 600 большегрузных автомобилей двинулись колонной по кольцевой автодороге в сторону Смольного. Еще раньше, утром, несколько десятков водителей собрались на улице Софийская и начали жечь покрышки.
Кремлевские власти, которые ранее убеждали не драматизировать ситуацию с новым законом, пока не обнародовали официальную реакцию на протестные высказывания дальнобойщиков. А требуют они снизить плату за пробег и отложить ввод системы «Платон» на год. В первый год предлагается использовать систему в тестовом режиме.

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты