Доставка из МИРА в СССР

Главная > Новости > Ускоренная автодоставка груза из Италии, Германии и Китая

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Телефон в России
+7 499 346-7808
[email protected]


Ускоренная автодоставка груза из Италии, Германии и Китая

«Время – деньги» — вовсе не банальная истина, особенно когда дело касается бизнеса. Предприниматель, закупающий товар за рубежом, рассчитывает получить его как можно скорее. Вопрос тем более актуальный, когда владельцу или менеджеру торгового предприятия требуется, например, срочная доставка образцов товара из Китая, или скоропортящихся продуктов из Европы. Когда время не ждет – обращайтесь в «Карго СССР 80».
Летайте самолетами
Какой вид доставки самый быстрый – вопрос риторический. Разумеется, воздушный. Мы сформируем на своих складах и отправим самолетом груз любого объема и массы (кроме ядовитых и взрывоопасных веществ) прямыми рейсами в любой город России и Содружества Независимых Государств из стран Юго-Восточной Азии и Европы. По объему груза компания организует перевозку чартерным рейсом или в грузовом отсеке пассажирского лайнера. Это наиболее скоростная доставка груза из Европы, Китая, Гонконга, Америки, но она же и самая затратная.
Быстрые автоперевозки
Автоперевозка товаров – наиболее оперативный и недорогой вид транспортировки, зачастую даже более удобный, чем авиаперевозки: ведь автоэкспедитор может доставить груз прямо к двери получателя, без перегрузки в пути. Доставка автотранспортом из Китая и Европы компанией производится собственным автотранспортом, потому клиенту не приходится долго ожидать подачи рефрижератора или автопоезда к месту погрузки. Грамотная логистика позволяет изначально расписать оптимальную логистическую схему, что также сокращает время получения товара.
Быстрая доставка «на перекладных»
Именно так можно назвать смешанный способ транспортировки. Иногда маршрут требует подключения еще одного и даже двух способов доставки. Опытные логисты «Карго СССР 80» составят маршрут таким образом, чтобы клиент не ощутил при этом никаких неудобств, и до получателя отправление дошло в срок. Скоростные способы перевозки, например, воздушным транспортом, чаще всего нужно совмещать с автомобильной доставкой по адресу, указанному отправителем. Все эти стыковочные моменты компания берет на себя, обеспечивая максимальное удобство своим клиентам. При этом дополнительные дешевые автоперевозки незначительно влияют на общую стоимость услуг.
Смежные услуги
Ускоренные грузоперевозки зависят не только от наличия транспорта и выверенной логистической схемы. Зачастую процесс отправки и доставки тормозится из-за досадных недоразумений и формальностей. Наши сотрудники предложат свои услуги, которые помогут избежать ненужных задержек:
• формирование и подготовка груза к отправке на наших складских площадках в ряде стран Юго-Восточной Азии и Европы;
• быстрое оформление сопроводительных документов;
• консультации по вопросам таможенного декларирования;
• переводческие услуги.
Бумажная волокита, неисполнение своих обязательств перед клиентом – такое не свойственно компании «Карго СССР 80». Чтобы убедиться в этом, нужно обратиться к нам в первый раз – и остаться нашим постоянным клиентом. Счастливой дороги!

 
Ко всем новостям
Оставить заявку
©2007-2017 КАРГО
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты