Март 29, 2019

Китай привлекает иностранных инвесторов в финансовый сектор

Финансовый рынок Китая станет более доступным для иностранных инвестиций. Такое заявление сделал премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на деловом форуме в Боао.

В частности, речь идет и том, чтобы открыть дорогу иностранному капиталу в банковский, страховой и инвестиционный секторы Китая.

Ли Кэцян считает, что банки и кредитные компании получат широкий доступ к финансовому рынку, будет увеличено число операций по банковским и небанковским картам. В то же время ожидается, что ограничения для иностранных компаний, которые могут влиять на их работу, будут упразднены.

Это не единственные направления, которые станут доступны для иностранного инвестирования. Привлекать капитал будут в сферы здравоохранения и образования. Можно будет участвовать в инвестировании энергетической отрасли, вкладывать в инфраструктуру Китая.

Говоря об общем состоянии экономики КНР и изменении экономических показателей, Ли Кэцян отметил, что подобные колебания являются вполне закономерным явлением. И на фоне общего экономического роста не вызывают беспокойства.

Но премьер Госсовета КНР также подчеркнул, что работа в реализации экономической политики будет направлена также на то, чтобы динамика роста экономики страны не демонстрировала резкого изменения показателей.

Называя факторы, которые негативно сказываются на развитии экономики КНР, Ли Кэцян в первую очередь отметил влияние мировой экономики. Глобальное замедление темпов роста, снижение инвестирования и ослабление торговли негативно сказываются на рынке.

 
Ко всем статьям
©2007-2019 КАРГО | “CARGO80, (499) 346-78-08, г. Москва, ул.Спартаковская пл. 14, стр.1”
 
Регистрация

И присвоение индивидуального транспортного кода получателя груза:

Данные получателя груза
Обязательные данные

Фамилия Имя Отчество: *

Страна получения: *

Город получения: *

e-mail: *

Контактный : *

Дополнительные данные

Компания:

URL:

Адрес получателя:

Индекс:

Skype:

QQ:

Паспорт:

Дата выдачи:

Телефон отправителя:

Примечания:

 Принимаю договор оферты